paypal-01icon-icons.com60544
pagamento-online-bonifico-bancario
logo-red-cmyk
image-622

0173759112

Dolcimomenticarru@gmail.com

Termini e Condizioni

Dolci Momenti
Confetteria e Bomboniere

Condizioni di vendita

Privacy​ policy​

Cookie policy

Dolci Momenti di Gabriella Massimino - Piazza Caduti per la Liberazione, 6 - 12061 Carrù (Cuneo) - P.I. 02201330046 - C.F. MSS GRL 69C46 B841 P
 
NewCondition 9.90
In Stock
brezzo-cocktail-di-frutta-in-miele-di-acacia brezzo-cocktail-di-frutta-in-miele-di-acacia

NewCondition 8.80
In Stock
brezzo-miele-italiano-biologico-di-fiori-alpini

NewCondition 8.70
In Stock
brezzo-miele-italiano-biologico-di-arancio

NewCondition 8.60
In Stock
brezzo-miele-italiano-di-melata-di-bosco-biologico

NewCondition 7.90
In Stock
brezzo-miele-italiano-di-millefiori-biologico

NewCondition 9.90
In Stock
brezzo-miele-italiano-di-acacia-biologico

NewCondition 8.30
In Stock
brezzo-miele-italiano-di-castagno-biologico

NewCondition 9.00
In Stock
brezzo-miele-italiano-di-eucalipto-biologico

1 2 2

Miele
Biologico, Brezzo, arancio, miele

NewCondition 8.70
In Stock
Periodo di raccolta: Aprile-Maggio
Zona di raccolta: Sicilia e Calabria
Consistenza: Cristallizzato
Colore: Da giallo paglierino al color avorio
Profumo: Di fiori di zagara
Sapore:Dolce e delicato

In un’ipotetica classifica dei mieli uniflorali italiani, il miele di arancio è secondo soltanto al miele di acacia per notorietà e diffusione. Il miele di arancio ha colore sempre molto chiaro, può essere giallo paglierino da liquido, ma allo stato solido deve tendere al bianco.

Si presenta generalmente finemente cristallizzato con cristalli morbidi che in bocca donano una piacevole sensazione di scioglievolezza. Il sapore ed il profumo, molto delicati, richiamano in maniera inconfondibile i fiori di zagara sui quali le api hanno bottinato.

Per il suo aroma e profumo inconfondibile è uno dei mieli più utilizzati in pasticceria, soprattutto per la preparazione di torrone.

ABBINAMENTI
Si abbina ai formaggi della zona di origine quali il ragusano, il caciocavallo. Ottimo nella pasticceria, per la prima colazione e come dolcificante nelle bevande fredde
brezzo-miele-italiano-biologico-di-arancio